设为首页|加为收藏|版权声明|English欢迎您访问兰州大学法学院
您现在的位置:网站首页 >

青春热血志气高,运动场上呈英豪——法学院新生参与2015年兰大新生运动会

【来源:兰州大学法学院 | 发布日期:2015-11-03 】     【选择字号:
    本着“发展体育运动,增强人民体质”的精神,兰州大学2015年新生运动会于10月31日上午9点在榆中校区西区田径场开始,我院新生积极参与了此次运动会。
    纵然31日前夜下过雪,寒气袭人,但同学们的参与热情丝毫不减,运动场内热火朝天,人声鼎沸。运动员们奋力拼搏,突破自我;观众们加油呐喊,为参赛选手鼓励打气。后勤人员忙前忙后,默默付出,堪称“幕后英雄”。不管成绩如何,运动场上都留下了他们的拼搏过的身影,挥洒过得汗水。
经过不懈努力,我院团体总分取得第15名的成绩,我院余凯,高圣智同学分别包揽男子100米金、银牌,振奋人心。
    此次运动会展现了我院新生们的风采,激发了大家对体育的热情,增强了同学们的集体荣誉感。(法学院通讯员曹幸报道)