设为首页|加为收藏|版权声明|English欢迎您访问兰州大学法学院
您现在的位置:网站首页 >

法学院组织2015级本科生开展读书经验交流会

【来源:兰州大学法学院 | 发布日期:2015-11-18 】     【选择字号:

 11月12日上午11时,法学院2015级全体本科生在16号行政楼楼二楼圆桌会议室开展了一场别开生面的读书经验交流会。交流会由法学院团委副书记刘强强主持,同学们在思维的碰撞中交流所想,在自由的讨论中遇见真理。

 会上,2015级法学班于晓航同学首先发言与大家分享了他近期在读的书籍以及阅读心得轻松愉悦的气氛带动了更多同学交流讨论的热情。同学们的阅读范围较广,多钟爱文学艺术书籍,有部分同学对政治军事书籍有浓厚兴趣。大家也在进一步的讨论中就读书类型,读书方式,读书目的,读书感悟交换了各自意见。在这期间,刘老师微笑着认真聆听每一位同学的发言并在最后的总结中鼓励同学们广泛涉猎,注重实际,观察生活,尤其是到广大偏远贫困地区去走走看看,了解社会实际,增强社会责任感,更要抓紧大学宝贵光阴用知识充实自己,用技能提高自己,才能经世致用为国栋梁。(法学院通讯员曹幸报道