设为首页|加为收藏|版权声明|English欢迎您访问兰州大学法学院
您现在的位置:网站首页 >

贯彻“两学一做”,14级法硕四班在行动

【来源:兰州大学法学院 | 发布日期:2016-05-20 】     【选择字号:

为贯彻党中央2016年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的学习教育活动,2014级法硕四班党支部于2016513日在齐云楼1740教室召开“两学一做”学习交流会,班主任马荣丽老师及班级党支部的20名成员参与了此次会议。

会议首先由班主任马荣丽老师介绍了“两学一做”学习活动的内容和对各位党员的要求,并对党支部今后的活动做出了安排。法硕四班党支部根据学院的学习进度和时间安排,决定通过举办经验交流会、自学、实地参观、班级QQ群即时讨论等多样化方式,深入落实“两学一做”学习教育活动。

会议共进行了两场学习交流活动,主题分别为“学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》”和“学习《习近平谈治国理政》”。首先,由法硕四班党支部书记瞿婵与同学们分享习近平总书记关于严明党的纪律、内政外交国防、治党治国治军的重要思想,引导大家学习习近平总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,认真学好吃透系列讲话精神,号召支部党员做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。党支部霍恩慧、李井方、糜廷玉、朱利兵等同志也先后与同学们交流了心得体会,形成了积极学习党章党规,争做合格党员的热烈氛围。

最后,由班主任马荣丽老师对此次“两学一做”活动进行总结,并对同学们提出了以党员的标准规范言行,充分发挥先锋模范作用的要求。