设为首页|加为收藏|版权声明|English欢迎您访问兰州大学法学院
您现在的位置:网站首页 >

法学院荣获兰州大学第三届啦啦操比赛优秀组织奖

【来源:兰州大学法学院 | 发布日期:2017-04-27 】     【选择字号:

 4月23日下午,为了丰富校园文化生活,增强学生体质,营造活跃积极的校园氛围,我校第三届啦啦操大赛决赛于榆中校区体育馆隆重举行。比赛由进入决赛的16个学院进行新一轮对抗,法学院代表团参与其中。

 本次比赛分为斗舞和最终决赛两个部分。第一阶段,斗舞,初赛胜出的16个学院分为8组进行比赛。各个代表团精气神十足,踩着动感的节奏、高扬灿烂的笑容。啦啦操运动员们动作优美有力,队形变化整齐、创新,整个赛场上充满了青春活力和时代气息,赢得了领导、评委的好评和观众的阵阵喝彩,展现出当代大学生阳光自信、积极向上的精神风貌。第二阶段,最终决赛,八强代表团强强对决,角逐更好的排名。整场比赛过程中,法学院代表团配合默契、发挥良好,虽无缘八强,但仍赢得了评委的一致肯定,荣获优秀组织奖。

 本次啦啦操比赛为全体学生展示青春朝气、加强课外活动提供了平台,营造了一种健康文明、竞争有序的高校文化氛围。法学院代表以优异的表现充分展现了我院学子的青春活力和积极风貌,希望他们再接再厉,创造辉煌!(法学院通讯员黄铃栩、钟月婷报道)